Odeio frases prontas ,

principalmente quando usadas por alguem que desconhece seu conteudo..

faço minhas próprias poesias , minhas próprias filosofias...

cada vez mais, tijolo por tijolo construo uma personalidade forte e coerente...

Eu me acho cada vez que me perco nas poesias

Onde a força das palavras apagam do meu  dicionário a palavra limite..

E me perco cada vez que me acho sem elas...

As faço como quem Alimenta um vício que não sabe qual é..

Porém cada verso leva um pedaço de min

E nas noites mal durmidas ou madrugadas bohemias é que alimento esse vício

e assim na calada da noite como quem pede o pão de cada dia

me contento com migalhas de inspiração cada vez que olho pra ti....

intensidade.... proteção.... Meu Eu"

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados