As vezes me sinto perdido no tempo... como se vivesse na época errada....

uma época perversa e gélida.....   quem sabe meu tempo não foi o medieval.....

onde os homens eram medidos pelo dominio da razão , ou pelo diamante de carne que levara no peito....  o coração....

sei que a maioria da humanidade sera consumida pelas chamas da ganancia e conciente de não estar em um marasmo mental desejo pro meu futuro uma vida na qual a coisa que eu mais acumule seja a sabedoria ....

vou juntar apenas o necessário para dar conforto a minha a corte , e que meu castelo seja uma simples choupana na beira de um lago onde na imensidão da noite eu possa fumar meu caximbo e tomar um bom vinho em um cálice de barro...

e pra encerrar que minha familia real seja composta de uma pequena princesa para que com minhas virtudes possa educala.

e que minha rainha seja alguem que não me ame de menos nem de mais , mas que alem de amar possa ser meu ponto de equilibrio entre as formas fisicas e mentais...                                                                                                                                                          

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados