Pobre barco velho perdido no mar

ninguem sabe de onde vem

nem onde vai parar

apenas sei que ele esta a deriva no mar

 

pobre brasileiro que vota pra mudar

ricas terras fortes sem se administrar

pobre dos corações nobres que lutam pra melhorar

pena que o "sistema" não os deixe acreditar

 

pobre dos fracos que lhe faltam a cultura

pena dos que nascem e crescem sem saborear

pobre dos poetas que escrevem por loucura

mesmo sem saber se um dia irão mostrar...

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados