Pecados conscientes.

Pecados conscientes.

 
Entregar-me-ei aos braços da morte
Com muita tranquilidade e muita paz.
Amei todos os amores que a graça da vida me deu,
E vivi com graça todos os momentos meus.
Até os meus pecados foram coerentes,
Porque pequei como homem consciente, lúcido e louco,
Pecados inocentes, outros imorais, todos carnais, porem,
Nenhum deles foram mortais.
(Há pessoas que amam apenas o obvio, eu amo o oculto porque
posso perceber uma poesia por de traz de um simples olhar).
(Eu como homem e animal, amei e pequei conscientemente).
(Só o ódio nunca habitou o meu coração).

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados