Sem você (soneto)

Sem você (soneto)

Não me compreendem... Estou tão sozinho
Até a primavera, já me olvidou.
Mas, mesmo assim plantei num jardinzinho,
Uma sementinha que o vento ainda não levou.
 
Você seria a flor que enfeitaria o meu caminho
Nesta imensidão onde o meu coração ti buscou.
Ao meu lado suas flores não me fazem carinho,
E assim, sem ter você, meu coração murchou.
 
Outras primaveras irão sorrir para mim,
E a minha vida haverão de perfumar,
Feito botão de rosas, cravos e jasmins.
 
Desabroche e faça feliz o meu jardim.
Deixe as suas flores beijarem as minhas
Pois só assim deixaras de me olvidar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados