ENSAIANDO NO AR...

 

 

 
Faço da vida um eterno rascunho,
Sempre tentando modificar...
Tocando em outro tom,
Mudando o instrumento de som...
Vivo ensaiando no ar!
 
Faço da vida um eterno projeto,
Sempre tentando aperfeiçoar...
Pra que ele não tenha defeito,
Seja simplesmente perfeito...
Vivo ensaiando no ar!
 
Faço da vida uma eterna maquete,
Sempre tentando atualizar...
Configurando o tamanho e a cor,
Pra que o gasto compense o valor...
Vivo ensaiando no ar!
 
Criando, apagando, gerando e matando...
O mundo girando, a cabeça sonhando...
E... tudo isso vai passando!
 
Versos no papel, urbanos ou caipiras;
Podem ser verdades ou mentiras;
Versos no papel são de guerra ou de paz...
Quando trazem... A alma de quem faz!
 
Desenhos no papel, urbanos ou caipiras...
Podem ser verdades ou mentiras;
Desenhos no papel são de guerra ou de paz...
Quando trazem... A alma de quem faz!
 
Marcelo Soares, 27.03.2007

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados