A deus, meus sonhos

Adeus, meus sonhos, eu planteio e morro

não leva da existência

uma saudade! E a tanta vida que meu corpo enchia,

morreu na minha triste mocidade.

 

 

Estou de volta!  voltei meus pobre dias

a sina doido de um amor sem fruto,

e minha alma no corpo dorme

como um olhar que a morte envolve em luto!

 

 

Que me resta meu Deus? morrer comigo

a estrela dos meus cândidos amores

já que não levo no meu coração morto

um punhado sequer de muchas flores!!

                                                                                                           LEONEL CHARLES

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados