A amizade é como uma Camélia
Que nasce assim como qual que outra flor
E logo se revela forte e bela.
 
Sua base tem galhos grossos e folhas rígidas,
Folhas fortes e belas
Que resistem ao vento e a chuva,
Ao calor e ao frio.
 
Gera flores lindas,
Cujo os botões nascem fechados
E de cores indefinidas.
 
Após desabrochadas
As flores revelam-se unicamente lindas,
Macias como seda e aveludadas como algodão.
 
São flores que se mantém lindas por varias estações
Assim como se tivessem acabado de desabrochar.
 
São flores que depois de abertas jamais perdem seu vigor e sua beleza,
E quando morrem caem inteiras
Como se guardassem a beleza de varias estações.
Munique Becker

Munique Becker
© Todos os direitos reservados