O Sol
A coisa mais linda do universo
Amor impossível
Não pode ser tocado
Nem diretamente pode ser olhado.
 
Um amor que amamos
Apesar de apenas enxergarmos o que por ele é transmitido
O amor continua sendo infinito.
 
Tão infinito quanto a energia por ele gerada
Tão belo quanto a luz por ele transmitida.
 
Amor intocável
Amor lindo
Amor inexplicável.
Amor que amamos
Amor amado sem explicação
Amor feito de uma simples ilusão.

Munique Becker