EU QUERIA TE ENCONTRAR....

EU QUERIA TE ENCONTRAR

MAS HOJE TENHO QUE TE CONVENCER

QUE SOU DIFERENTE DE TODOS

QUE VOCÊ CONHECE OU IRÁ CONHECER

EU QUERIA TE VER

E ENTÃO OLHAR EM SEUS OLHOS

PARA ENTÃO PODER TE DIZER

TUDO O QUE SINTO POR VOCÊ

SIGO A VOZ DO MEU CORAÇÃO

TALVEZ POR ISSO QUE EU

AINDA NÃO DESISTI

POIS EU NÃO POSSO ACEITAR

QUE VOCÊ SAIA DA MINHA VIDA ASSIM

NENHUM RAIO DE SOL

ILUMINARÁ MEU CAMINHO

IGUAL A LUZ DO SEU OLHAR

E EU TE AMO DEMAIS

PARA DEIXAR QUE VOCÊ SE VÁ

NÃO CONHECIA A SAUDADE

ANTES DE TE ENCONTRAR

POR FAVOR VENHA COMIGO

E ME LEVE PRO LADO CERTO

NÃO SOLTA DA MINHA MÃO

QUERO TER VOVÊ SEMPRE POR PERTO.

 

 

 

 

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados