“É o tesouro do belo o que à mulher apraz”,
      E de admirá-lo nós não nos cansamos
      Mas ao que boa graça nós chamamos
      Preço não há, e vale ainda muito mais.

      Foi o que à Cinderela o mostrou a madrinha,
              Sempre a instruindo, bem como a educando,
              Tanto é que a transformou numa rainha.


              Ser bela vale mais do que estar bem penteada,
              Para conseguir, ter a pessoa adorada,
              É a boa graça o vero dom das fadas;
              Dá-nos tudo ou então ficamos nós sem nada.

              A cada manhã busco em poder ter a alegria
              Do meu tudo, em ti encontrar.
              Pois beleza assim igual não há.
 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados