A  Aurora se revela

M ais linda e mais bela

A traindo para si

N os sons que ouço da janela

H oje um novo dia

E nchendo a vida de alegria, o

C anto alegre do pássaro

E ntre os sons, sons da natureza

R  e presentando a realeza de uma nova esperança de ser feliz.

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados