Apaixonada!

I'm in love!

 

E toda escuridão me sorri

tudo que deprime transluz

toda mariposa é borboleta

 

I'm just happy!

 

E todas as dores refrigeram

todo insucesso foi nada

todo os meus mortos ressuscitam

 

I'm really in love!

 

E toda agulhada é acupuntura divinal

toda ferida jaz em cascas

toda lágrima já pinga evaporada

 

Truly happy and in love!

 

E se o feio me deseja, me seduz

a ofensa tem sua razão, sua estética

hoje, todo ser humano acha leve a sua cruz

 

because I'm so alive ...

Obrigada por me ler.
Beijos e bom final de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados