Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberto D'ara

Roberto D'ara

And it's so good to be alive!! no matter where or how !! "All we need is love. Love is all we need!!" Have a nice day my dear friend!!

Querida Poetisa seus versos mostram que a maneira do ser humano ver a vida depende de seu estado de espírito, e a paixão é algo que contribui para dar intensidade maior ao evento de viver. Que a Felicidade acompanhe os seu dias!

Cara poetisa você destacou com muito lirismo todos os aspectos que nos levam alem do que simplesmente nos faz sentir todas as emoções da paixão.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, love is in the air... Versos de um eu-lírico apaixonado e apaixonante. Bj.

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Elisa, que lindo!!
Estar apaixonada é mesmo todo esse contraste. O próprio amor é contraditório, pois é o melhor dos sentimentos, o que nos faz humanos, e o que mais nos faz sofrer.
E você conseguiu uma composição belíssima! Parabéns!
Bjss!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

A paixão é algo mesmo avassalador e inexplicável! A paixão não tem sexo e muito menos vaidade. Muito interessante esta miscigenação dos idiomas. Adorei!
Beijos,

Priscila