Paixão Perigosa

Luz que ilumina meu ser
ensina-me a ser orgulhosa,
moderada ...
Posto que não há contrapeso
para a paixão
só o contraponto da espera
e da quimera
Como obter do áspero abstrato
o mais suave concreto?
Como expurgar as angústias
e o fogo da carência,
em um grito só, completo?
E assim permaneço inconstante!
Ora sou hibiscus
transbordando doce mel,
a rogar do beija-flor o prazer
de mais outro instante.
Ora murcho e sou da flor,
espectro e sombra
ainda enfeitiçada,
mas anestesiada de ti,
sou de mim novamente dona

Obrigada por me ler!
Beijos e bom final de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados