Por que você desistiu?

Por que você se foi?
Por que me deixou aqui?
Por que destruiu
Todos os nossos sonhos?

Por que você desistiu?
Por que você não quis mais,
Não quis mais viver?
Por que você me deixou?

Eu queria, só mais uma vez,
Viver tudo denovo,
Ter você aqui denovo.

Eu sei que não posso,
Mas posso te ver
Em meus sonhos.

Dói tanto saber,
Saber que nunca mais
Poderei te ver.

Por que você desistiu?
Por que você não quis mais,
Não quis mais viver?
Por que você me deixou?

Eu sinto a sua falta,
Eu queria ter você aqui
Só mais uma vez,
Só por um minuto.

Queria te dizer
Tudo que eu não disse,
Queria te pedir,
Te pedir para ficar.

Eu não queria te perder,
Dói muito saber
Que nunca mais
Poderei te ver.

Por que você me deixou aqui?
Por que não me levou com você?
Eu nunca quis te perder.

Por que você desistiu?
Por que você não quis mais,
Não quis mais viver?
Por que me deixou?

Só queria poder te dizer
O quanto você foi importante
Na minha vida.

Foi importante o suficiente
Para ir e levar
Parte de mim com você.
Eu nunca vou te esquecer.

nossa... hj bateu moh saudades da minha prima... ae escrevi esse texto pra ela... eu sei q ela não pode ler... mas... eu escrevi assim mesmo...
Se ela estivesse aqui diria que eu estou aprendendo... foi ela que me ensinou a colocar meus sentimentos no papel....
como ela faz falta.... ela não faz nem idéia do quanto era importante pra mim....
como pode um simples minuto... destruir tudo??
eu só queria poder estar com ela... queria poder viver tudo denovo... queria poder voltar no tempo... e pedir pra ela não ir... dizer pra ela que ela é muito importante pra mim... e q levaria parte de mim junto com ela.... eu nunca mais vou ser como eu era.... eu nunca vou esquecer minha "irmãzinha"... não dá pra esquecer alguém tão especial e que foi tão importante....