Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina

Marina

É difícil só olhar pra poesia, tentar comentar apenas sobre a poesia enquanto vc está aí, com saudades. Nâo sabe da vontade que eu tenho de te abraçar, pode até me achar maluca, não me importo com isso, me importo com vc, acima de todas as nossas diferenças. Mas tentando falar sobre a poesia, está muito reflexiva e cheia de palavras certas, não poderia ser diferente do que está escrito, é exatamente isso.

toni

toni

é dificil perder .
mas com certeza ela sabe ,soube e saberá do seu amor por ela .
são momentos que o silêncio fala mais alto.
e que as palavras já n dizem nada .
parabéns!
do seu jeito vc ama, crer e vive em funçaõ de algo .
um beijo .