decide fazer o que me apetece

decide raptar te do teu
mundo....

imaginei os pormenores todos
......

as armas que ia usar......

consegui roubar-te dos teus
sonhos

e ficas-te só para mim.....

despi as minhas roupa, fiquei
nua.....deitada no chão

comecei a percorrer o meu corpo
com as minhas mãos

senti a minha pele quente, meus
lábios húmidos

imaginei os teus dedos a apertar
as minhas coxas

meus mamilos estavam rijos,
sedentos da tua língua

apertei-os ao de leve, gemi....e
continuei...

desci as minhas mãos seguindo as
tuas pelo meu ventre

até que cheguei ao meu
sexo.......

senti o seu calor, a sua
pulsação......

sonhei como te perdias nele ,
como o beijavas..gemi de novo

aumentei o ritmo das minhas
mão.....

senti prazer....senti o prazer
que tu gostas de sentir,

que tu gostas de ouvir

senti as tuas mãos a receber o
meu orgasmo

raptei-te hoje do teu
mundo e entras-te no meu pensamento

agora posso-te devolver....podes
voltar aos teus sonhos