SOMOS DONOS DO MUNDO

 

 

 

 
SOMOS DONOS DO MUNDO
Tenho tudo!
Dinheiro, poder
Malicia, desejo
Fazer sofrer
Só para dizer:
Sou dono de tudo
Desejo tudo
Deixarei sem nada
Os dias passam
Outros deitados na grama encharcada
Tenho tudo!
Malfeitor e indigno
Cinismo e coragem
Faz o forte ao fraco
Do deserto a ambição
Da luxuria ao castelo
Dono do mundo sem élo
Vida gorda
Miséria Jamais teria
Esta vida!
Que mais direi dela?
 
 
 
 
 
J.P.Monteiro 19/10/09

J. P. Monteiro
© Todos os direitos reservados