Por você cometeria mil loucuras de amor.
Com você descobriria mil gestos de amor.
Dançar e cantar na chuva sem capa e sem guarda-chuva.
Roubar uma flor e te dar meu amor.
Declarar a todos meu amor a minha querida.
Demonstrar aos poucos seu valor na minha vida.
Saltar de pára-quedas ou até voar de asadelta.
Te cobrir com um mar de flores e com um pomar de frutas doces.
Dar a volta ao mundo e se perder no infinito, mostrar que tudo não é mais lindo que você, minha calypso.
Escrever mil poemas e cartas.
Descrever mil nobrezas da sua natureza e alma.
Mover os montes e as montanhas.
Encontrar a fonte do amor e a minha amada.♥♥♥♥♥♥S2♥♥

 
 

 


 

Amor ♥
© Todos os direitos reservados