Rio que corta monte
Água buscada na fonte
Lata d água na cabeça
Distancia mulher não cansa
Água buscada na fonte
Criança pega picula
Avó na maquina costura
Machado corta lenha dura
Fogo a lenha
Na mesa faz-se resenha
Todos riem aos montes
Água buscada na fonte
Da piaçava a bica
A sede na mata fica
Água buscada na fonte
Sobe morro
Desce morro
Corta vales e planícies distantes
Água buscada na fonte.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autor: J.P. Monteiro       22/04/09
 
 

J. P. Monteiro
© Todos os direitos reservados