Quais são as delicadas sensações

Quando a criança no ventre encolhida

Sente os primeiros toques de atenções

Ouve as vozes, sabe se é querida

Tudo tem seu tempo, suas estações

A folha que cai, a fruta amadurecida

Também o fruto do ventre, entre contrações

Surge para o outro lado da vida

É chôro, é riso, são tantas comoções

Fim de espera, felicidade da vinda

É o nascimento a maior das emoções

É a semente do amor que deu luz a vida!


Siby
© Todos os direitos reservados