Fazer aniversário...

           Fazer aniversário é colorir a vida
            Abrir espaço para felicidade.
                 Renovar esperança.
      Bordar seus sonhos com fios dourados.
      O amor não se mede pelas palavras,
                     Dita pela boca...
              Mas, de pequenos gestos
                 Que afloram na alma...
             E permanecem no coração
           A maior alegria da vida é saber...
           Que a cada momento estamos
        Renascendo para novas descobertas,
                   Novas conquistas!      
                    Uma nova era...
                  Para amar e ser feliz!                                             
                 Desejo-te, muita Paz!
                  Amor e Sabedoria.
                   Feliz aniversário!!!
               
                 

 

Cleuza ramos
© Todos os direitos reservados