No Silêncio do Meu Quarto...

  No silêncio do meu quarto...
        Olho-me no espelho...
           Penso em você...
     Enterneço de felicidade.
      O que eu mais queria,
   era instalar-me no teu ninho...
      Esconder-me do mundo,
  no aconchego dos teus braços.
    Cobrir-me com teus beijos...
    Aquecer-me com teu calor...
       Bordar meus sonhos...
      Banhar-me na tua Paz...
  Embarcar-me na tua viajem...
      Exalar o seu perfume...
         Ganhar teu amor.
  Adormecer em teus braços...
        Acordar no paraíso...
      Caminhar ao teu lado.
    Jamais me verá lamentar,
        por ter te conhecido...
 

Cleuza ramos
© Todos os direitos reservados