O amor não está nas coisas que temos
nas coisas que desejamos
nas coisas que flertamos
O amor é, está.
O amor contem-se em um beijo
derrama-se todo em um abraço
deleita-se em um suco de maracujá
O amor se proclama com o vento
exalta-se com um grito
perdoa-se com o acordar
O amor é tudo que temos por dentro
é o detalhe do pensamento
a doçura do olhar
É a certeza do futuro
As abstrações das lembranças
a volúpia do estar
O amor é a esperança intangível
a dúvida da certeza
o efêmero se apaixonar
Quem ama explode, incobre, descobre quem se faz amar
e não pensa no tempo, no vento e na possibilidade de tudo acabar

Feito por quem procurava o amor incessantemente e o encontrou.
Surpresa: o amor já era, já estava, só faltava sentir.

Trabalho