TENS ANJOS!

Tu és completo, meu amigo.

Tua aura é feita de amor.

Tens almas lindas ao teu redor.

Com peles encantadas,

Que lhe deixam fascinado.

Com sorrisos,

Com abraços,

Tens anjos.

Que sempre ao chegar em casa.

Te abrem os braços.

Mesmo cheio do trabalho,

Nada te rouba o cansaço.

Tens anjos ao teu redor...

Um amor maior –

Beleza que vem de dentro

São verdadeiros amores.

Sorrisos que vêm por prazer,

Lágrimas que correm

Pois delas nada podemos esconder

Mas a cada amanhecer,

Tens anjos bem pertinho de você.

Rozilene Pereira
Poetisa (Natal/RN)

Essa poesia fiz para meu amigo e colega de trabalho Aurino Carlos!
Estavamos teclando no msn e começamos a recitar frases. Escrevi pensando na linda familia dele, na filhinha e na esposa e no amor dele, que só em falar sentir.