Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Que linda ilustração do amor. Parabéns!!!
Abraços...

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Que lindo e dinâmico poema. As palavras dançam um balé de versos estruturados, marcantes, cadenciados.E eu fico tonto buscandoa companhar cada imagem, desde o perdoa-se ao amanhecer até um dia acabar, e o doce e simples sabor de maracujá.. Vc tem um estilo próprio, cultive-o.Parabéns.

toni

toni

o amor está nas coisas simples da vida .
naquelas q o dinheiro n toca.(pois tudo aquilo q tem preço n tem valor algum .)
nas palavras q o olhar nos diz .
no grito q o silêncio cala .
o amor sempre está lá ,apenas n vemos .ou n queremos ver .
parabéns !!!!!!!!!!!!!