A felicidade não está
na forma como vivo,
mas nos olhos que uso para vê-la.

A felicidade não está
em quantos sorrisos dou,
mas, em quantos deles
são verdadeiros.

A felicidade está
em ser quem você é,
em estabelecer boas conexões
com o Universo
para prosperar.

Isso, é FELICIDADE!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados