Ah essa agonia
que toma conta
de mim.
Me deixa de mau-humor
Acaba com o meu dia.

Já não sei por que
choro
Nem por que sorrio!

Não sei se vale
a pena sonhar
Ou se deixo
o destino cuidar.
Não sei mais
como faço para
ser feliz.

Ah que agonia,
Agonia de uma vida infeliz.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados