Não agüento mais
Essa falta de vontade
Esse ir para não chegar
A tentativa sem querer acertar

O que eu pude eu fiz
Até o que eu não pude
Mas quando teve o que queria
Esqueceu de olhar pro lado

Mas se o erro fosse meu?
Se a culpa fosse minha?
A minha fraqueza me mata
Me seduz e me conduz

Essa fraqueza vermelha
Ou rosa clarinho
Me desponta e me frustra
Me tira o sono e me dá cólera

Terei que desistir, quem sabe
Mas de que?
Da minha fraqueza?
Da minha “fraqueza”?

Todos têm uma fraqueza na vida, é preciso força para se libertar dela. Mas quando se perde o controle, a vontade de desistir é inevitável.

Em casa