Aos 15 anos de idade, mais ou menos, conheci a poesia no colégio que estudei no segundo grau, e a partir daí sempre gostei de escrever poesias. No começo, ela eram mais "bobinhas" como acontece com todos, e conforme o tempo foi passando as poesias começaram a ficar mais complexas, e mais elegantes. Somem-se os jargões, e as frases feitas, e os poemas começam a sair de dentro, tomando forma quase que espontâneamente. Ainda tenho um longo caminho a seguir do alto dos meus 23 anos, mas espero que as minhas poesias, ainda em evolução, agradem.

💬   leo_mariano@msn.com

Poesias de Leonardo Mariano

Título Data Com.
Afinal desisti 22/06/2005 0
Aquela que deve ser contemplada 21/06/2005 0