Bem mais que um simples sorriso

Sou bem mais que a carne,
Mais que os sorriso e o olhar.
Sou mais que o corpo que a voz a falar.

Minha vida não se resume a você não tenho limite pra falar.
Pra sonhar, meu limite é o amanhecer.
Pra viver, meu limite é a morte.
Pra escrever, meu limite é a ultima linha.
Pra amar, meu limite é o beijo.
Pra ver meu limite é o horizonte.
Mas, por fim, depois de me limitar tanto
A única coisa com a qual não tenho limite é você!

É uma poesia pra quem anda se sentindo a última das criaturas, para que você perceba que não está só e que há sempre alguém com quem pode compartilhar um pensamento, mesmo que este alguém seja um caderno ou uma caneta...

em casa, pensando