Não sei se enxergo em ti um sorriso de menina
Se vislumbro tua figura antigamente pequenina
Sei somente que ainda ti vejo como um botão
uma flor inacabada em meu coração
Podes exigires teu passaporte de flor completa
Sem horas marcadas e nem sinal de alerta
Podes exigires maquiagens, roupas de marca e tudo que enfeita
Mas, para mim nunca deixarás de ser uma flor imperfeita
Um botão que jamais desabrocharás por completo
Que terás sempre o meu extremo cuidado e afeto
Mesmo que passem anos e enquanto eu viver
Tu serás a flor delicada que terei que proteger
Então exijas tudo e continue tenazmente a exigir
Podes exigires qualquer coisa enquanto eu existir
Somente não podes nunca exigires que o meu olhar
Deixe de enxergares em ti a criança que fiz ninar
© Todos os direitos reservados