Panetone Da Prosperidade!!!

 

 

 

 
         Panetone da prosperidade
 Cinco colheres de fermento do amor
      Um copo duplo de felicidade
Trezentos cinqüenta gramas de carinho
         Uma pitada de bom senso
             Um kg de alegria                  
      Quatro gramas de sorrisos
        Três gramas de humildade
         Duzentos gramas de Paz
Uma colher transbordante de amizade      
        Duzentos gramas de beijos
        Cinco xícaras de paciência
       Trinta gotas de reconciliação          
            Modo de preparar:                                                  
                 
               Dissolva o amor
           Num copo de felicidade
            Acrescente o carinho
                 O bom senso
           A humildade e a paciência
                   Misture bem.                                     
                   Em seguida,
     Acrescente o sorriso, a reconciliação
          A Paz, os beijos e a alegria
                    Cubra de fé!
      Deixe repousar no cantinho do coração
        Acrescente frutos da prosperidade
            Cristalizados de Esperança                       
                       
          Molde-os com afetividade
Unte uma assadeira de pensamentos positivos
         Polvilhe com a graciosidade
  Leva ao forno pré- aquecido de sabedoria  
  Deixe dourar com a luz do Espírito Santo 
         Rendimento: infinitas porções.
  Mantenha-os, embalados de ternura      
  
      Sirva-se em grandes quantidades
            Deguste calmamente        
          Não, há contra- indicações
        Encontra-se por todos os lugares
         Onde o amor se faz presente!
    Inclusive dentro do seu coração!
                    Feliz Natal
                E um ano-novo
             Recheado de Glorias
             E grandes realizações.    
            
                               
             
                 
 
 
 
        
 
 
 
 

 

Cleuza ramos
© Todos os direitos reservados