É coisa de cheiro

 
Ganhe um pouquinho
A cada dia nos nossos
Lindos encontros.
É amor ou paixão?
É na minha loucura,
E no meu cotidiano
Que encontro meu
Amor... Ou paixão.
Provei do gosto
De suas lágrimas,
Gosto do seu cheiro.
É coisa de cheiro...
Dos seus desejos mais profundos.
Vivo intensamente esse amor
E sinto a essência do seu ser.

Doni
© Todos os direitos reservados