Sem saber o que fazer

Que rumo seguir

Eu grito. Um som mudo

Dentro de mim.

Perdido no tempo

Onde estás?

No silêncio do meu mundo

A ansia de ouvir sua voz.

Consulto meus pensamentos

Onde estás?

Nem um sussurro, um murmúrio

Só um vazio.

Falo e minha voz ecoa pelo mundo

Onde estás?

Sai a sua procura, o meu lamento

E não a ouço. Onde estás?

Aquela que alegra e me acalma.

O silêncio maltrata,

Fala comigo

Diz alguma coisa.

Ouço apenas o meu coração

Bater mais forte.

Ele está te procurando.

Doni
© Todos os direitos reservados