Você pode fazer menos silêncio?
Não prefere que um beijo
nos aproxime o suficiente?
Vamos ouvir, no calor desse beijo,
o instante da virada,
Todos os fogos de artifícios do planeta
estourando neste beijo.
Você reconheceria, a mulher da sua vida,
sentada na primeira fila,
completamente seduzida,
por seu riso, por teu canto,
teus encantos, teus ruídos,
movimentos,
promessas, descobertas,
ascendente, passado, futuro e presente,
música, “Eu não vou deixa-la”,
perguntas, enamoradas,
ponte, céu, Laura, azul,
“Só mais um pouco, eu sei como voltar”,
ah querida, tão linda, tão lindo olhar,
tão lindo sorriso,
amargo fim da linha,
até outro dia,
palavra nenhuma,
“Tchau”,
e o meu coração cadê?
Meu Deus, foi com ela, volte aqui.
Não, nem sinal,
virei-me e prossegui,
por Deus, volte com meu coração,
ou ao menos permita que eu fique ao teu lado
e noutros termos através dessa união recupere-o!

Em casa, 13/03/05