Eu passo a noite
beijando-a delicadamente
cada parte de seu corpo esplendoroso,
vou destruindo o meu sono
desmanchando-me sobre você,
confessando o meu amor,
a nobreza que ele tem.
Ah, quisera eu que tanto prazer pudesse ser real,
que de teus lábios pudesse eu
neste momento me deleitar do gosto,
ter sobre os meus o sabor de teus beijos,
o toque de seus dedos.
Ah meu amor, possua-me eternamente,
tome o meu corpo porque meu espírito
há de muito está contigo,
tenha-me por completo.
Mulher amada, o que é verdadeiro senão estes sonhos?
Faze-los realidade, pegue-me.
Há de ser você a minha única,
eu jamais necessitarei de outros beijos
senão os teus próprios.

Em casa, 10/03/05