Vem, deslize os dedos em meu corpo e
surpreenda ao meu espírito,
toque-me bem profundo,
tão fundo que jamais possa sair,
beije-me de um beijo sem valor,
mas continue,
pois o que não vale nada geralmente é o melhor.
Não tente ser perfeito para mim,
não estou em busca de perfeição,
quero mais é que você não preste.
Não quero que você não me traia,
desde que não tenha nada pendente comigo.
Não quero que use de seu Q. I para me iludir,
use de sacanagem mesmo.
Mostre todos os seus defeitos e
eu não enxergarei nenhum deles.
Mostre as suas qualidades e eu também não poderei ver.
Agarre-me e entre um beijo e outro
me olhe nos olhos e eu saberei
tudo de bom e de ruim que você têm.
Continue não valendo nada,
a única coisa de registrável que pode acontecer é
eu ao invés de um Judas desejar um Jesus.

Em casa, 03/04/05