Sem você, sem nada

Saudade que aperta o peito,
que sufoca e deixa sem geito,
sem palavras, sem ar,
sem cor, nem luar,
sem som, sem luz,
por nada conduz,
sem forma, sem feito,
sem amor, sem enfeito,
tão pobre e imperfeito,
é a saudade no peito.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados