"Ó mãe amada, tu és adorada
pelo filho dos olhos teus.
 
Ó mãe querida, tu és a mais florida
pelas flores dos olhos teus.
 
Ó mãe amada, tu és repousada
Pela paz adorada pelo filho
que te prometeu.
 
Ó mãe desejada, serás sempre amada
Pelo teu filho gerado
Pelo fruto do amor teu”
(Pedro Lage)

 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados