Palavras de um homem

É chato ter que aceitar

é insuportavel saber que você sabe mais

as vezes é humilhante ver que não faço melhor do que você faz

só que tem uma coisa que me deixa confuso

mesmo sabendo que você busca invadir meu mundo

não consigo fingir minha admiração por você

as vezes grito e sou até ditador

só que isso é para disfarcar o medo de perceber que você me domina completamente

mesmo sem querer sou escravo seu

fingo quem sou

você mostra quem é

você é a água que mata minha sede

você é minha vida

você é minha mulher

Josiel Leandro
© Todos os direitos reservados