Olá, Meu nome é Josiel Leandro dos Santos, onde moro sou chamado de Siel, nasci no dia 2 de agosto de 1986 em Aramari,Bahia.
completei o curso do ensino médio em 2005 e sou formado em teologia pela esteadar (esteadeb).
Sou apaixonado pela minha noiva Maria Zilda, também sou apaixonado por livros, poesias, músicas, viagens.
e acima de tudo sei que tudo que tenho de bom vem de Deus.

"Conhecendo Deus me preocupo menos comigo e mais com meu próximo"

💬   josiel_drummond@hotmail.com

Poesias de Josiel Leandro

Título Data Com.
coroa de lagrimas 30/09/2003 0
SEGREDO SEU 27/11/2004 0
Palavras de um homem 07/03/2005 0
Minutos de um dia 27/12/2004 0
Amar é... 12/10/2002 0
Porque amamos? 16/02/2004 0