seria porque precisamos?

ou apenas gostamos?

amor, qual o seu significado?

dádiva ou castigo?

então se é dádiva, porque sofremos ?

será se sem sofrimento não existe amor ?

e se for castigo, porque gostamos ?

algo que já nascemos com ele

ou aprendemos com a vida ?

respostas ?????

verdadeiramente não existe,

apenas aprendemos a não perguntar.

 

 

 

Josiel Leandro
© Todos os direitos reservados