Loucuras,sentimentos
Dores,sofrimentos
Felicidade,ensinamento
Toda a vida com tempestade
Ou um simples tormento
Que nos atinge em um momento
De ensanidade ou simples pensamento
Tudo que você fizer
Tem alguem que te quer
Vitorioso,majestoso como o sol do dia-a-dia
Mais tem inimigos
Querendo te fazer cair
Te derrubando
Tentando te fazer desistir
Quando amamos
Ou vemos alguem amar
Pensamos se pelo amor vão se alegrar
Muitos sofrem,por nao entender o outro
O humano é idiota,tolo
Não sabe amar ou reconhecer
Ou admitir que está sempre a errar
Pior é nao enxergar
Que até um cego pode ver
E que um idiota pode perceber
Que se está a amar
@prosaversoepoesia_
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados