Com alma representei
Na imaginação me atirei
Da fonte dos desejos tomei
Embriagada a nudez revelei
sussurros poéticos recitei
Em êxtases os desejos desejei
Do desejo escravo me tornei
Acorrentada a fantasias me entreguei
Nos mistérios me aconcheguei
Toda utopia realizei
Com voz embargada supliquei
Nas garras da emoção me agarrei
Sem forças me embolei
Sem lucidez me abandonei
Sem ar sufoquei
E o suor enxuguei
AnyTavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados