SE ESTE MUNDO FOSSE MEU
EU MANDAVA REFORMAR
O DIREITO ROUBADO
EU IRIA RESGATAR
SE ESTE MUNDO FOSSE MEU
EU NÃO DEIXARIA CONRROMPER
OS EXÉRCITOS DE AMBIÇÕES
EU IRIA COMBATER
SE ESTE MUNDO FOSSE MEU
EU NÃO DEIXARIA DEVASTAR
AS ÁRVORES TODAS DO PLANETA
EU IRIA VIGIAR
SE ESTE MUNDO FOSSE MEU
EU NÃO DEXARIA CONTAMINAR
AS ÁGUAS DOS RIOS
EU IRIA RESGUARDAR.
AnyTavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados