do que sao as palavras sem as açoes ?

do que sâo elas sem os atos?

do que são os cantores sem suas cançoes ?

do que são as provas sem os fatos ? 

do que é o meio sem a ponta ?

do que é o viver sem a razão ?

do que é a a matemátíca sem a conta?

do que é a vida sem o coração?

 

do  que sou eu sem você?

do que é o dia sem o clarear?

do que vai me adiantar eu viver ?

senão for pra você me amar?

luquinhas o poeta
© Todos os direitos reservados