DO COITO ÉS FECUNDADA

GERAS NO ÚTERO MATERNO,

MESES DE ESPERA.

DE REPENTE! OS PRIMEIROS SINAIS DE VIDA.

ENVOLVIDA PELA ESCURIDÃO DA MEIA NOITE

E PROTEGIDA COM ARMADURA DE CARNE,

COMUNICA-SE COM O MUNDO QUE AINDA NÃO CONHECE.

                CHEGADA HORA... DECERRA PRA VIDA,

E DESABROCHA COMO FLOR NA PRIMAVERA

FORA DA ESCURIDÃO, O CLARÃO APAVORA,

CHORO VEM PEDINDO SOCORRO...

          A VIDA ABRAÇA A VIDA ACONCHEGANDO-A   

AO PEITO.

COBRE-A COM  AMOR E A GUARDA EM UMA CONCHA DE OURO.

A SEMENTE DA VIDA PRECISA SER LAPIDADA.

O MUNDO LABIRINTO A ESPERA, ELE É CRUÉL,

TRANSFORMA-SE EM QUIMÉRA, FAZ O FUTURO

BEBER O MAR DE TORMENTAS, QUE AMARGA COMO FÉL...

GIRA EM VOLTO A FUMAÇA DE DESTRUIÇÃO

        SEM AMOR

                            CAUSA  OU RAZÃO

AnyTavares
© Todos os direitos reservados