Mãs carinosas,deces e perfumadas.
mãos frágeis delicadas.
mãos que lutam
Mãos que buscam
Mãos que protegem
Mãos que agasalhão
Nos mais belos rítimos embalam
Tira o tom da vida, da alma
Acariciam e afagam
Mãos sem esperanças
sem amanhã
em meio ao caos tentam sobreviver
Essas mãos que tanto encantam
Tambem desencantam
Matão sem mesmo saber porque!!!
AnyTavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados